曲靖市政協機關召開創文決戰決勝工作會議
發布時間:2020年09月11日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

9月7日,曲靖市政協機關召開創文決戰決勝工作會議,傳達學習2020年曲靖市創建全國文明城市工作領導小組第三次會議精神,安排部署市政協機關創文工作。市政協主席朱德光主持會議。秘書長楊云光參加會議。

朱德光強調,創建全國文明城市已進入最后沖刺階段,省委常委、市委書記、市創文領導小組組長李文榮主持召開了2020年曲靖市創建全國文明城市工作領導小組第三次會議,會議分析了全市創建全國文明城市面臨的形勢和問題,對全市創文工作做了安排部署。

朱德光要求,要認真貫徹學習好曲靖市創建全國文明城市工作領導小組第三次會議精神,堅定信心,瞄準目標,形成合力,在認識上再提高、思想上再統一、工作上再加強,從思想上、行動上積極投身到全國文明城市創建工作中,真正做到文明城市創建人人參與、人人有責,切實為創建全國文明城市貢獻政協智慧和力量。要堅持目標導向、問題導向、結果導向,把創建全國文明城市各項工作抓實抓細。要充分發揮政協干部的先鋒模范作用,在創文工作中創先爭優,帶頭執行各項規定,帶頭樹立曲靖形象,帶頭遵守文明行為條例,帶頭學好創文相關知識,帶頭搞好公共區域和室內室外的環境衛生,帶頭倡導文明出行、安全出行,帶頭做好督促檢查,帶頭參加好志愿服務活動,用實際行動支持和參與創文工作。要以鞏固好市政協機關創建全國文明單位的成效為重點,抓好“創文”工作常態化,以提質增效為切入點,認真總結經驗吸取教訓,夯實“創文”成果。

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 曲靖文明網學習雷鋒專欄(小圖).jpg
  • QQ圖片20191011085234.jpg
  • QQ圖片20190927095612.jpg
  • QQ圖片20190911162227.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg
  • 微信圖片_20190627152434.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频