曲靖文明網 > 首頁 > 道德建設
會澤縣水務局開展第四期道德講堂活動
發布時間:2021年01月04日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

12月31日上午,會澤縣水務局第四期道德講堂開講。本次道德講堂活動以“堅守職業道德,提升服務能力”為主題,按“唱歌曲、學模范、誦經典、發感悟、送吉祥”五個環節逐一進行。

與會干部職工同唱“團結就是力量”,齊誦關于水的國學經典,觀看騎壞了五輛摩托車的供水維修工——張金福的故事,以身邊人講身邊事、身邊事教育身邊人的方式,分享了基層“堅守職業道德,提升服務能力”水工匠的先進事跡,談感言,發倡議,同踐行。

本期道德講堂,會澤縣水務局以學習身邊榜樣的方式開啟道德之旅,重溫道德花香,品悟道德力量,引導與激發水務系統廣大黨員干部做愛崗敬業、誠實守信、辦事公道、服務群眾、奉獻社會的職業道德的傳承者。(會澤縣水務局 趙常瓊 、謝清翠) 

 

 

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频