曲靖文明網 > 首頁 > 曲靖要聞
曲靖市通報表揚創文工作先進集體和個人
發布時間:2020年12月29日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

曲靖市委、市政府通報表揚創建全國文明城市工作先進集體和先進個人,在12月28日召開的曲靖市創建全國文明城市總結表彰暨鞏固深化文明城市創建工作會議上,市領導宣讀了通報表揚決定并為受到表揚的代表頒獎。

2018年以來,曲靖市委、市政府深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,始終堅持“以人民為中心”的發展思想,堅持“為民靠民惠民”的創文理念,緊盯“首年爭先、次年定局、三年創成”的創文目標,以“開局就是決戰、起步就是沖刺”的決心,聚全市之智、舉全市之力,深入推進創建全國文明城市工作內涵式發展,全市城鄉環境面貌、社會公共秩序明顯改善,公共服務水平、居民生活質量顯著提升,城鄉居民獲得感、幸福感、安全感不斷增強,市民素質和城市文明程度全面提高,城市的競爭力、知名度、美譽度顯著提高。經過全市上下不懈努力、接續奮斗,曲靖市以優異成績榮獲第六屆“全國文明城市”榮譽稱號。

在創建全國文明城市工作中,曲靖市各級各部門勠力同心、齊抓共管,廣大干部群眾眾志成城、攻堅克難,涌現出一大批成績突出的先進集體和先進個人。為了表揚先進、樹立榜樣,動員全市干部群眾以更加飽滿的熱情、更加昂揚的斗志,不斷鞏固提升全國文明城市創建成果,市委、市政府決定,對市紀委市監委等295個“創建全國文明城市工作先進集體” 和崔玉萍等415個“創建全國文明城市工作先進個人”通報表揚,給予楊守邦等351人記三等功、楊立海等227人記功。

市委、市政府希望受表揚的先進集體和先進個人珍惜榮譽、再接再厲,不忘初心、牢記使命,在全市改革發展穩定大局中更好地發揮模范帶頭作用,爭取創造更大成績。市委、市政府號召,全市各級各部門和廣大干部群眾要以受表揚的先進集體和先進個人為榜樣,深入貫徹黨的十九大和十九屆三中、四中、五中全會精神及習近平總書記考察云南重要講話指示精神,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,學習先進集體和先進個人咬定目標、攻堅克難的奮斗精神,追求卓越、奮勇爭先的進取精神,比拼實干、比拼奉獻的拼搏精神,落細落小、精益求精的工匠精神,上下同心、眾志成城的團結精神,銳意進取、真抓實干,奮力開啟全面建設社會主義現代化新征程,為推動曲靖高質量跨越式發展作出新的更大貢獻。(曲靖市創文辦宣傳組)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频