曲靖文明網 > 首頁 > 視頻直播
學霸為“創城”代言!曲靖一中學生自編自導自演“文明禮貌”宣傳短片!
發布時間:2018年03月27日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

2月14日中央文明辦公布了入圍2018-2020年創建周期全國文明城市提名城市,云南14個城市入選,曲靖正是其中一個城市。

創建文明城市,絕不僅僅是為了拿牌子、得榮譽,而是要讓百姓共享精神文明的成果,讓老百姓過得更舒心、幸福,讓城市更加宜居、宜業、宜商、宜游。

創建全國文明城市工作與每一位市民的生活都息息相關,人人都是參與者,人人都是受益者,人人都代表著我們這座城市的形象。家是自己的城,城是共同的家,為了把我們的家園建設得更加美好,讓我們一起做曲靖創城“代言人”!

近日,曲靖一中高一9班全體同學和老師自編自導自演了一段“文明禮貌”宣傳視頻,以實際行動為“創城”代言!

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频