曲靖文明網 > 首頁 > 生態文明
省調研組到陸良縣調研南盤江水質變化情況
發布時間:2019年05月13日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

 

 

 

 

5月7日,省財政廳、省河長辦、市水文局一行到陸良縣調研南盤江水質斷面變化情況,了解當前水質存在的問題,并專題研究、調度、解決相關問題。

調研組一行先后實地察看了古寧大壩、西橋水文站斷面水質以及縣第二污水處理廠運行情況。并現場聽取了縣河長辦關于河道水質變化的原因以及污染源、排污口、保護治理等方面的具體措施。

調研組指出,我們要把水環境治理作為加強生態文明建設的一種行動自覺,在思想上高度重視,在治理中堅持問題導向,全面排查污染原因,切實加大治理力度;要高度重視水質達標工作,落實各項工作舉措,全面提升水環境,有效支撐斷面達標;要進一步完善相關污水處理設施建設,切實提高污水處理效率和能力,強化污水處理廠穩定運行,確保污水處理后達標排放,為水質達標提供保障。(陸良縣水務局 宋瑞 徐波)

 

相關新聞

公示公告

主題活動

  • QQ圖片20190404172832.jpg
  • QQ圖片20190329092049.jpg
  • QQ截圖20190314110134.png
  • QQ圖片20190214144056.jpg
  • QQ圖片20181228115814.png
  • QQ截圖20181030104150.png

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频