曲靖文明網 > 首頁 > 生態文明
計永成調研永清河水質情況 貫徹河長制工作
發布時間:2019年09月02日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

 

 

8月29日,陸良縣委常委、工業園區黨委書記計永成到小百戶鎮永清河末端、匯入南盤江入河口處,調研永清河水質情況及流域內水環境綜合治理等情況。

在林業局及小百戶鎮相關領導的陪同下,計永成一行對河道的水質狀況、河上漂浮物、兩側垃圾等進行逐項檢查,認真聽取相關負責人的情況匯報,對相關問題進行了現場督促整改。

計永成強調,相關部門要進一步強化責任,加大監測力度,既要改善提升水質,又要美化河岸線;要做好河道及沿線污染物清理、封堵排污口等工作,真正從源頭上解決各類污染問題,確保河道水質達標并持續向好;要嚴格監督考核,對于履職不到位、責任不落實的河長要嚴格按照有關規定追責問責。

據了解,永清河流域是南盤江一條支流,發源地為永清河水庫,流經小百戶鎮永清、中壩、上壩、蘆山、小百戶、炒鐵、興隆等多個村委會,全長32公里。

通訊員:王維華

相關新聞

公示公告

主題活動

  • QQ圖片20190819154027.jpg
  • 微信圖片_20190627152434.jpg
  • QQ圖片20190611083114.jpg
  • QQ圖片20190528171618.jpg
  • QQ圖片20190404172832.jpg
  • QQ圖片20190329092049.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频