曲靖文明網 > 首頁 > 圖說文明
云南的美-會澤-星空夜語
發布時間:2017年06月27日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

夜幕降臨素有云南新西蘭之稱的會澤大海草山,美麗的星空讓人充滿無限的遐想!三千多米海拔的高原草場的夜晚就是那么的寧靜,躺在這里松軟的草地上就可以和純潔的星空面對面來場親密的對話……

夜晚的微風吹醒了我的夢,營帳外的風景依舊,繁星點點的夜空是那么清澈,星星眨著眼睛忽明忽暗仿佛在訴說著昨天的故事!相機的指示燈也閃爍配合著,好像是在和星星說:要用時間定格這美麗的的星空,定格這寧靜而甜蜜的星空夜語…

“一閃一閃亮晶晶,滿天都是小星星……”這是我童年時第一首會唱的童謠,這可能也就是我以后一直喜歡星空的原因吧!

可能大部分人都會對著星星許愿,從古至今有人在星光下許下了諾言,很久很久以后,許諾之人早已不在。牛郎織女的愛情故事依然上演,美麗的傳說永遠不變。

我許愿:讓世界充滿愛,讓每個人的笑顏都定格于星空璀璨的夜空中,化為永恒直到永遠!

(會澤縣文明辦 張云林)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • QQ圖片20191011085234.jpg
  • QQ圖片20190927095612.jpg
  • QQ圖片20190911162227.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg
  • 微信圖片_20190627152434.jpg
  • QQ圖片20190611083114.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频