曲靖文明網 > 首頁 > 圖說文明
會澤縣雨碌鄉依托綠水青山打造金山銀山
發布時間:2017年08月09日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

 

 

雨碌地縫景區自2017年春節期間恢復營業以來,每天全國各地的游客絡繹不絕,特別是春節等長假期間,游客人數更是爆滿,景區的旅游收入不斷增加。

據游客反映,景區自升級改造恢復營業以來,旅游基礎設施、景區環境衛生較之以前有了很大的改觀,干凈整潔的景區環境衛生得到了游客的一致認可,這得益雨景區工作人員的不懈努力和辛勤的付出。

自全鄉開展人居環境提升工作以來,地縫景區的工作人員也積極響應,他們清醒地認識到,景區環境衛生搞不好,就不能留住游客,特別是一些回頭的游客,既要金山銀山,更要綠水青山。景區工作人員每天都會到景區全程巡查,定時清理河道垃圾和打掃景區環境衛生,發現問題立即整改。

依托獨特的旅游資源,雨碌鄉從地縫景區環境入手,完善了景區游客中心、停車場、垃圾桶等配套設施?,F在的地縫景區,天更藍了,山更綠了,水更清了,游客來到景區,宛如進入了一個天然的大氧吧。

下步工作中,雨碌鄉將把持續整治地縫景區環境衛生作為突破口,不斷加大環境衛生整治投入力度,讓地縫景區成為全鄉人居環境提升的窗口和示范點,以點帶面,努力讓雨碌鄉的人居環境提升工作再上新臺階,并使之常態化。

雨碌鄉 羅吉雙

相關新聞

公示公告

主題活動

  • QQ圖片20191011085234.jpg
  • QQ圖片20190927095612.jpg
  • QQ圖片20190911162227.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg
  • 微信圖片_20190627152434.jpg
  • QQ圖片20190611083114.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频