曲靖文明網 > 首頁 > 未成年人
感恩母校 向夢想起航——陸良縣中樞小學2019屆畢業典禮
發布時間:2019年06月17日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

DSC_4536.JPG

轉眼又是一年畢業季,為了給天真爛漫的童年留下一段美好的回憶,慶祝這些靈動可愛的孩子翻開人生新的篇章,陸良縣中樞小學于6月14日上午,陸良縣中樞小學隆重舉行了以“感恩母校,揚帆起航”為主題的六年級畢業典禮。學校領導和六年級全體師生及家長在足球場上共同見證了這一難忘的時刻。

 

畢業典禮共分為“回首、收獲、感恩、起航”四個篇章,典禮活動在舞蹈《每當我走過老師窗前》中拉開帷幕。

舞臺上,學生代表和老師代表分別發言,表達了師生間濃濃的情誼和難舍難分,喚起了全體畢業生的共鳴。家長代表則用真摯的語言表達了對學校、老師的感激。

 

孩子們用優美的舞姿,嘹亮的歌聲,剛勁有力的字體……展示了六年來的收獲,重溫了自己成長的歷程。

中樞小學校長上臺為畢業生送上寄語,對畢業生提出了希望:在人生的旅途中不畏艱難,勇往直前,在新的起點上揚帆起航!

 

最后畢業典禮在《花開新時代》的音樂聲中落幕,孩子們在主持人的帶領下進行了畢業宣誓,并在學校簽名墻上寫下了自己的名字和祝愿,留下了自己在中樞小學成長的足跡。

 

畢業典禮近兩個小時,各個環節既銜接緊湊又充滿了很強的儀式感。學校希望借助于畢業典禮這樣的形式,讓學生心懷感激,懂得感恩,同時也希望每個畢業生給自己的小學生活畫上一個圓滿的句號。(馬江)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • QQ圖片20190611083114.jpg
  • QQ圖片20190528171618.jpg
  • QQ圖片20190404172832.jpg
  • QQ圖片20190329092049.jpg
  • QQ截圖20190314110134.png
  • QQ圖片20190214144056.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频