曲靖文明網 > 首頁 > 未成年人
師宗縣幼兒園東華園舉行大班畢業典禮及親子作品展活動
發布時間:2019年07月01日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

QQ圖片20190628141829.jpg

“感恩父母、感恩老師,感恩生命中相遇的每一個人,讓我們一路成長”。 6月27日上午,師宗縣幼兒園東華園391名小朋友和爸爸、媽媽、老師們歡聚一堂,在幼兒園操場上隆重舉行《感恩 成長》大班畢業典禮及親子作品展活動。

 

“今天,是我最后一次站在這里,和老師、小朋友們在一起……”活動在全體幼兒《畢業詩》的朗誦聲中開始。首先,姚煥珍老師為活動致辭,姚老師真摯的致辭,充滿著對家長們長期以來大力支持幼兒園工作的無盡謝意,寄托著對孩子們美好未來的無限希望?!陡卸骼蠋煛?、《謝謝你的愛》、《跪羊圖》……幼兒表演的精彩節目迎來了家長和老師們的陣陣掌聲,大二班小朋友們和老師、家長一起表演的節目《今天我們畢業了》,讓大家仿佛回到了三年前,一起回顧了幼兒在園三年的成長。在活動即將結束時,園長姚煥珍老師為幼兒頒發了《幼兒畢業紀念冊》及畢業紀念品。

 

畢業典禮結束后,家長朋友們興致勃勃的參觀了由大班幼兒和家長一起制作的親子作品展,“瓷盤畫”、“木片畫”、“紙筒畫”……不一樣的材質,卻同樣精彩的作品獲得了家長和小朋友們的一致贊揚。

 

畢業,一個讓人百感交集的詞語,成長、愛、感恩、留戀、欣喜、祝福、希望匯聚一起,讓每一個身在其中的人回味無窮。畢業典禮是一場儀式,是對幼兒成長的肯定與祝福,更是對師宗縣幼兒園東華園教育成果的一種展示。(師宗縣幼兒園東華園 李艷紅)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20190627152434.jpg
  • QQ圖片20190611083114.jpg
  • QQ圖片20190528171618.jpg
  • QQ圖片20190404172832.jpg
  • QQ圖片20190329092049.jpg
  • QQ截圖20190314110134.png

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频