曲靖文明網 > 首頁 > 未成年人
會澤縣寶云街道華泥小學開展愛國衛生運動
發布時間:2020年12月15日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]


12月14日,會澤縣寶云街道華泥小學全校師生進行了一次“搬家式”衛生大掃除。

全校師生圍繞教室、墻壁、窗臺、清潔區、功能室、廁所、垃圾池等衛生環境進行大掃除,圍繞重點、難點、死角,人員最集中、使用最頻繁的地方,進行衛生清潔、消毒。對校園內外的雜草、垃圾、紙屑、樹枝等進行了集中清理。全校師生人人動手,從自己的個人衛生、教室衛生做起,積極參與到學校的愛國衛生運動中,并就學校規范文明衛生行為、自覺愛護維護校園環境衛生及其設施等方面的管理規范進行積極倡導和響應。

“愛國衛生運動是一場持久戰,在疫情反復的現在長期堅持才能筑牢衛生安全的防線。因此,華泥小學將持續推進愛國衛生運動,守護師生健康,維護校園穩定,真抓實干,創設一個整潔,優美、健康的校園。(會澤縣寶云街道華泥小學 李仁芳)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频