曲靖文明網 > 首頁 > 未成年人 > 主題實踐活動
喜迎黨的十九大,我向習爺爺說句心里話
發布時間:2017年05月17日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

QQ截圖20170518094637.jpg

為了深入學習貫徹以習近平總書記為核心的黨中央對少年兒童的關懷和希望,鼓勵學生自主表達純真的情感和真實的心聲,近日宣威市宛水一小在少先隊活動課上,各中隊進行了“喜迎黨的十九大,我向習爺爺說句心里話”的主題隊會活動。

 

 

“習爺爺,我好希望能見見您啊,我要好好學習,長大了為家鄉做貢獻!”“習爺爺,我覺得現在的祖國好棒啊,我愛祖國,希望我們的祖國更強大!”“習爺爺,您什么時候能來我們學校呀?”這些稚嫩的話語、殷切的期盼來自可愛的孩子們。

隊會上,輔導員老師向隊員們深情地講述了黨的十八大以來國家的新進步、新發展和習爺爺對少年兒童的關懷。有的隊員通過畫畫的形式來表達對習爺爺的崇敬之意;有的隊員把自己的志向與夢想寫成一封信,希望有一天能寄到習爺爺那里,這些都表達了隊員們對黨的十九大召開的激動之情和國家繁榮昌盛的美好祝愿。

本次活動,進一步引導少先隊員們從小立志向、有夢想、熱愛黨、熱愛祖國,為實現中華民族偉大復興的中國夢時刻準備著,做一名向上向善的好少年!

宣威市宛水街道 張東梅 冷麗春 黃淑濤

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 曲靖文明網學習雷鋒專欄(小圖).jpg
  • QQ圖片20191011085234.jpg
  • QQ圖片20190927095612.jpg
  • QQ圖片20190911162227.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg
  • 微信圖片_20190627152434.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频