曲靖文明網 > 首頁 > 文化長廊 > 書畫攝影精品
《美麗曲靖》亮相國際影會
發布時間:2015年11月12日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

QQ截圖20151112092803.png

趙萬波 劉堅

熊海清 攝
陳秋義 攝

 

趙建華 攝

 

11月1日至5日,在一片濃濃的秋意中,2015中國黟縣攝影大展暨黟縣攝影節在安微省黟縣西遞景區隆重舉行,《美麗曲靖》攝影展首次亮相國際影會,受到國內外攝影師的廣泛關注。

李永星 攝

 

據了解,黟縣已被國際攝影家聯盟授予“國際攝影家聯盟UPI攝影創作基地”、中國攝影報授予國內首塊“中國攝影報創作基地”。本屆攝影大展共展出國內外著名攝影師的171個展覽4820幅作品,分別來自中國、美國、英國、意大利、俄羅斯、德國、奧地利等48個國家,是歷年參展攝影作品質量最高的一次,在本屆攝影大展中曲靖共有33位作者、50幅攝影作品在黟縣景區展出。

沈良啟 攝

本次活動是中國攝影報與安徽省攝影家協會、黃山市人民政府共同主辦的一個年度攝影活動。中國黟縣攝影大展自2006年舉辦以來,將黟縣悠久的歷史、深厚的文化、豐富的資源與攝影藝術巧妙結合,讓更多人直觀了解了這個桑梓田園、粉墻黛瓦,古樸鄉村、天人合一,群山環繞、天然氧吧的攝影天堂。

 

晏杰 攝

為貫徹落實習近平總書記在文藝座談會上的講話精神,全面推進曲靖市委市政府商旅活市戰略,曲靖市攝影家協會以2015中國黟縣攝影大展暨黟縣攝影節為契機,以對外宣傳、擴大影響、提升形象為著力點,充分利用重大活動載體,全面展示曲靖魅力,最大程度地擴大了曲靖的知名度、美譽度和影響力。

相關新聞

公示公告

主題活動

  • read_image.jpg
  • 11111.png
  • QQ截圖20160331110329.jpg
  • W020160229583221819192_副本.jpg
  • 點擊.jpg
  • 春節.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频