曲靖文明網 > 首頁 > 文化長廊 > 書畫攝影精品
會澤幸榮林書法作品入選全國書法作品展
發布時間:2017年03月22日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

383d474145e84c38a2fb619c9a792da5.jpg

 

 

 

 

 

 

近日,由中國書法家協會、廣東省文學藝術界聯合會主辦的全國第二屆書法臨帖作品展評選揭曉,會澤小學教師幸榮林的書法作品入選。

幸榮林是會澤縣紙廠鄉燈草塘小學一名語文教師,現為中國網絡書法聯盟云南分會秘書長,中國硬筆書法協會會員。他自幼喜愛書法,由于條件限制,直至進入宣威師范才正式學習書法課程,先后研習柳楷、顏楷,畢業參加工作后他仍利用業余時間堅持自學書法。2015年進入網絡書法特訓班學習,并拜中國網絡書法聯盟主席楊小永為師,主攻歐楷和行書,兼習隸書、小楷。他的書法作品先后獲得了云南省教育廳“中小學教師優秀書畫作品評選活動”一等獎、“第八屆全國規范漢字書寫大賽”硬筆成人組二等獎等榮譽。

據悉,本次全國書法臨帖展共收到來自全國14323位作者的來稿,經過評委會嚴格評審,共有229位作者作品獲獎入展,云南省共有5位作者“榜上有名”,會澤小學教師幸榮林是入選作者之一。

會澤縣文明辦

 

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 111.jpg
  • 11111.png
  • W020160229583221819192.jpg
  • 未標題-1.png
  • 111.jpg
  • 444.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频