曲靖文明網 > 首頁 > 文化長廊 > 書畫攝影精品
中安監獄舉辦“喜迎黨的十九大”書畫攝影展
發布時間:2017年10月30日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

W020171030632839319932

在滿眼豐收和孕育希望的金秋時節,在神州大地沉浸在黨的十九大勝利召開的喜慶之際,中安監獄隆重舉辦“喜迎黨的十九大”書畫攝影展。

  

開展儀式上,黨委副書記、孔竹生政委作了熱情洋溢的致辭,并宣布“中安監獄喜迎黨的十九大書畫攝影展開幕!”。隨后,廣大警察職工進入展廳觀看展覽,享受這視覺盛宴。這次書畫攝影展共征集到書法、美術作品50余件,攝影、刻字、根藝作品近50件,作品形式多樣,內容豐富,既體現了監獄書法、美術、攝影藝術的新追求、新境界,又集中展現了中安人喜迎黨的十九大、揚清風、樹正氣的和諧景象,凸顯了“打造清溪文化,引領監獄發展”的主題。

 

近年來,中安監獄藝術氛圍濃郁,人文薈萃,書畫人才輩出。廣大警察職工、離退休老同志,特別是書畫、攝影愛好者以高漲的創作激情積極參與、潛心創作,踴躍投稿,都拿出了各自的精品力作。監獄組成評委會對參展作品進行評審,分別評出書法、美術(刻字)、攝影一、二、三等獎,其中有3名警察職工子女榮獲美術二等獎、書法三等獎。

  

此次“喜迎黨的十九大”書畫攝影展,通過大家喜聞樂見的藝術形式,弘揚監獄文化,打造監獄文化品牌,展示警察職工的良好精神風貌,增強警察職工的職業榮譽感、歸屬感,豐富警察職工精神文化生活,凝心聚力促發展,為監獄各項工作發展進步提供堅強的精神文化支撐。

相關新聞

公示公告

主題活動

  • QQ截圖20171128151603_副本.png
  • 微信圖片_20171108113307.jpg
  • read_image.jpg
  • QQ圖片20170921161949.jpg
  • QQ圖片20170921162014.jpg
  • QQ圖片20170921161938.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频