曲靖文明網 > 首頁 > 文化長廊 > 書畫攝影精品
趙萬波六幅攝影作品榮獲“最美中國人”征集展示活動優秀獎
發布時間:2018年05月09日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

《中學生》趙萬波攝.JPG

笑容可以給人力量,笑容可以讓我們戰勝困難!近日,從中國攝影家協會傳來捷報,曲靖供電局趙萬波的《藏族姑娘》《長角苗族》《彝族阿妹》《傈僳族》《歡樂開懷》《中學生》等六幅作品在中宣部主辦的“最美中國人”各族群眾笑臉照片征集展示活動中被評為優秀作品。

 

趙萬波自參加工作以來,長期熱愛攝影事業和公益事業,閑暇之余,多次深入到邊疆和民族地區進行實地創作,用鏡頭定格了各民族、各行業干部群眾發自內心的笑容,分享了各族人民勞動的喜悅、奉獻的喜悅、幸福生活的喜悅,展示了各民族、各行業朝著奮斗目標團結和諧、意氣風發、步調一致、堅定前行的良好局面,為黨的十九大勝利召開營造了的良好的文化氛圍。

 

據悉,本次活動由中宣部宣教局主辦,中國文明網、中國攝影家協會承辦,于2017年6月啟動,入選作品將在人民網、新華網、中國網絡電視臺和中國文明網等重點網站首頁開設專題進行宣傳展示,同時,在"砥礪奮進的五年"大型成就展中,設置"最美中國人"巨型主題墻進行集中展示。(趙萬波文化工作室)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • QQ圖片20180404100225.jpg
  • QQ圖片20180403101721.jpg
  • QQ截圖20180402105205.png
  • QQ截圖20180302103826.png
  • wmxy.jpg
  • QQ圖片20180201103107.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频