曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建
攜手共建 文明同行——云南能投曲靖發電有限公司與沾益區龍華街道莊家灣社區開展黨建、創文共建共創活動
發布時間:2020年07月23日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

7月17日下午,云南能投曲靖發電有限公司黨委書記李雪帶領公司部分黨員、入黨積極分子一行36人,到曲靖市沾益區龍華街道莊家灣社區與社區的黨員干部共同開展“踐初心、擔使命、講擔當、有作為”黨建及精神文明共建共創主題志愿活動。

按照市、區統一安排部署,沾益區龍華街道莊家灣社區在曲靖市創建全國文明城市工作中,是2020年公司對口包保創文工作社區,助力文明城市創建也是公司精神文明建設的重要內容。

莊家灣社區黨總支書記向參與活動的人員介紹了社區青少年活動中心、為民服務中心的工作開展情況,重點通過社區廉政文化示范點的“自律堂”、“紅臉室”給參與活動的人員進行了一次生動的警示教育。

隨后,大家到社區報告廳進行交流座談,從曲靖市全國文明城市創建的重要性、國有企業基層黨建工作和社區黨建工作的開展以及黨風廉政建設三個方面進行了交流發言。社區黨總支書記對公司在社區創文工作中給予的支持和幫助表示感謝,對公司黨建工作給予高度評價,希望在今后的工作中加強交流,共同提高,在精神文明建設活動中發揮好黨組織的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范作用。

會后,雙方人員共同開展環境衛生整治志愿活動。深入社區所屬街巷、小區進行垃圾和雜物的清理、分類,用實際行動聯合助力創建全國文明城市。(曲靖發電公司 錢曉華)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 曲靖文明網學習雷鋒專欄(小圖).jpg
  • QQ圖片20191011085234.jpg
  • QQ圖片20190927095612.jpg
  • QQ圖片20190911162227.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg
  • 微信圖片_20190627152434.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频