曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建
馬龍區張安屯街道以點帶面重點整治“五小行業”推動創文工作
發布時間:2020年07月23日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

隨著創建全國文明城市迎檢時間提前,面對難度大、任務重的現實問題,馬龍區張安屯街道主動出擊,以全面規范轄區內小副食店、小餐飲店等“五小行業”經營秩序為抓手,努力營造整潔、有序、文明的市場環境。7月21日,馬龍區張安屯街道開展“五小行業”規范提升行動,進一步規范“五小行業”,推進全國文明城市創建工作。

行動按照創文測評標準針對“五小行業”的環境衛生是否干凈整潔,商品擺放是否整齊有序、各類證照是否整齊懸掛于店內醒目位置、是否落實“門前五包”責任制,公益廣告是夠規范設置等問題進行排查整治。檢查過程,檢查人員現場指出問題,現場交辦,要求存在問題的商戶限時落實整改。

此次行動,共組織人員10人檢查50余戶個體戶,發出交辦單17份,涉及問題10余項,下一步將繼續加大監督整改,確保各項工作達標上線。(馬龍區張安屯街道付海艷)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 曲靖文明網學習雷鋒專欄(小圖).jpg
  • QQ圖片20191011085234.jpg
  • QQ圖片20190927095612.jpg
  • QQ圖片20190911162227.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg
  • 微信圖片_20190627152434.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频