曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建
麒麟:文明創建要堅持不懈 持之以恒
發布時間:2020年09月28日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

9月25日下午,麒麟區政協領導帶領區創文辦相關組別、市公安局麒麟分局、市公安局麒麟分局交警大隊、區城市綜合管理局、區住房城鄉建設局、區市場監管局、區商務局、區衛生健康局、團區委等9個單位相關人員常態化開展創文工作巡查。

巡查組一行先后到珍珠街、南苑村、瀟湘商業街、滇東飲食文化城、金牛食品批發城、南片區沃爾瑪等地查看了商貿市場常態化管理情況。

巡查發現,途經各市場管理整體保持了創文測評前的效果和水平,門前五包普遍達標,環境衛生干凈整潔、周邊車輛停放規范有序。

巡查組要求,雙節即將到來,相關行業主管部門要圍繞食品安全加大檢查力度,確保食品安全及各項管理做到創文測評后力度不減,效果保持。文明城市創建只有起點,沒有終點,各項工作要堅持不懈、持之以恒,確保城市文明度和群眾滿意度持續提升,以精神文明建設的新成效迎接中華人民共和國成立71周年。(張婉茜)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 曲靖文明網學習雷鋒專欄(小圖).jpg
  • QQ圖片20191011085234.jpg
  • QQ圖片20190927095612.jpg
  • QQ圖片20190911162227.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg
  • 微信圖片_20190627152434.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频