曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建 > 文明城市
富源縣考核組到縣政務服務管理局開展2020年度縣管領導班子和領導干部考核和民主測評
發布時間:2021年01月04日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

12月31日下午,富源縣委領導帶領縣委第十二考核組到縣政務服務管理局開展2020年度黨的建設和縣管領導班子和領導干部年度考核工作。

會議強調:一是要高度重視,充分認識到此次考核的重要性和必要性,切實通過考核激發領導干部隊伍干事創業的積極性、主動性和創造性。二是要嚴格程序,確??己斯ぷ鞯目茖W性,精準把握考核的程序和內容,切實把領導班子和領導干部貫徹新發展理念、推動高質量發展的實際表現和工作實績考核出來。三是要嚴格要求,確??己说膰烂C性,考核組和被考核單位要本著對縣委、縣政府高度負責的態度,堅決防止考核“走過場、搞應付”的形式主義,堅持嚴肅紀律、科學分析、實事求是、客觀公正開展考評。

縣政務服務管理局主要負責人代表領導班子作了總結匯報和個人述職,其他班子成員進行了書面述職。一年來,在縣委、縣政府的堅強領導下,在縣級各進駐部門的齊心配合和大力支持下,縣政務服務管理局領導班子團結帶領全體干部職工和部門窗口進駐人員,認真貫徹落實中央、省、市、縣各級重要決策部署,聚焦“加快服務型政府建設,打造和諧、高效、陽光、優質政務服務環境”目標,堅持以黨建為引領、以人民為中心、以廉政為根本、以創新為動力,致力搭建人民群眾滿意的政務服務平臺、打造陽光高效的政務服務環境、全面提升服務發展的能力和水平,努力為推動全縣經濟社會高質量跨越發展營造了良好的政務服務環境。

隨后,參會人員對政務服務管理局領導班子和領導干部進行了民主測評,縣考核組組織有關人員進行了個別談話,并就黨的建設等有關工作進行了實地檢查和考核。

縣政務服務管理局班子成員,局機關、行政審批服務中心、公共資源交易中心各科室負責人,部分黨員干部和職工代表共計30人參加了會議。 

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频