曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建 > 文明單位
羅平縣公安局黨委為老民警舉行光榮退休儀式
發布時間:2021年01月05日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

光榮從警路,崢嶸歲月情!1月4日,羅平縣公安局黨委為老民警劉劍畢、竇玲芬舉行光榮退休儀式,慶祝他們光榮退休,頒發光榮退休榮譽證書和紀念章,并合影留念。這是羅平縣公安局黨委按照公安部《公安機關人民警察榮譽儀式規范》規定,第二次舉行退休儀式,這是對每名退休的公安民警的肯定和認可。

劉劍畢,男,漢族,60歲,大專文化,羅平縣公安局交警大隊民警,一級警長,一級警督警銜。劉劍畢同志于1978年12月通過社招進入公安隊伍,先在板橋供銷社擔任公安特派員,之后在板橋派出所、環城派出所、緝毒大隊、看守所工作,從2004年一直在交警大隊工作至今。竇玲芬,女,漢族,55歲,本科文化,羅平縣公安局治安大隊民警,一級警長,一級警督警銜。1984年參加公安工作,1994年從師宗縣公安局調入羅平縣公安局,先后在羅雄派出所、縣局財務室工作,從1998年一直在治安大隊戶政窗口工作至今。自從警以來,劉劍畢、竇玲芬同志立足本職、扎根基層,在公安戰線長期戰斗、默默付出,在不同的崗位上履職盡責,擔當奉獻,在警營中把青絲變成了白發,為羅平公安事業貢獻了自己的青春和汗水,留下了寶貴的經驗,是羅平公安發展進步的親歷者、見證者和書寫者。

既是離別,更是傳承,它必將不斷增強公安民警的職業榮譽感和幸福感,不斷提高隊伍的凝聚力和戰斗力。羅平縣公安局黨委希望劉劍畢和竇玲芬同志退休后,鍛煉好身體,照顧好自己,陪伴好家人,永葆人民警察的風范和本色,退休不褪色,離崗不離責,繼續發揮余熱,一如既往地關心支持公安工作,積極為羅平公安發展建言獻策,在安享退休生活之際,充分發揮榜樣示范作用,傳播羅平公安好聲音,影響帶動身邊的親朋好友,為平安羅平增添正能量。(羅平縣公安局政工室 劉志洋)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频