曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建 > 文明單位
馬龍區城管局召開愛國衛生“七個專項行動”部署會
發布時間:2021年01月06日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

為進一步統一思想,明確方向,全力做好愛國衛生“七個專項行動”迎檢備考工作。1月4日下午,馬龍區城管局召開愛國衛生“七個專項行動”任務部署會,就迎檢相關工作進行安排部署。

會上,相關負責人通報了目前馬龍區“裸露垃圾全消除”專項行動中存在的問題及薄弱環節,就如何攻堅克難、重點突破提出具體要求,重點針對下步工作進行安排部署。相關負責人表示:我們應充分認識推進愛國衛生專項行動的持續性和反復性,要進一步加大環衛保潔力度,竭盡全力提高作業質量,要精細化保潔,落細落實,確保環衛保潔全覆蓋,無死角;要認真做好垃圾清運,嚴格落實“垃圾不落地”收集制度,確保當天所產垃圾日產日清;要嚴格執行環衛管理制度,認真遵守相關規定,恪盡職守。

會議要求,要在思想上再統一、認識上再提高、工作上再迅速,要堅持問題導向,緊盯短板,狠抓責任落實,以更堅決的態度、更有力的措施、更務實的作風,全力推進愛國衛生專項行動,堅決完成各項目標任務,徹底消除裸露垃圾,不斷提高人民群眾的幸福指數。

會后,大家利用晚上時間先后深入老住建小區等三個責任小區進行愛國衛生“七個專項行動”應知應會知識宣傳,累計發放《曲靖市馬龍區推進愛國衛生“七個專項行動”應知應會知識》宣傳資料500余份。(曲靖市馬龍區城市綜合管理局 李 潤)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频