曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建 > 文明單位
曲靖市老年大學:用歌聲開啟2021
發布時間:2021年01月06日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

新年伊始,曲靖市老年大學里一片熱鬧祥和,各班級正以自己的方式慶祝新年到來。1月4日,聲樂提高班組織開展期末匯報演出,百名學員歡聚一堂,寄情于歌聲,唱響新年新期望。

本次演出在一曲大合唱《我的祖國》里拉開帷幕,鏗鏘有力的歌聲瞬間“點燃”現場氣氛,一曲《和諧大中國》仿佛把國富民強的和諧畫面呈現在大眾眼前,一曲《中國脊梁》再現出一幕幕勇士們視死如歸奔赴在“戰疫”前線的畫面,一曲《共筑中國夢》唱出了所有人不懼艱難、砥礪前行的目標,一曲《新年好》在歡快中開啟了新年新征程……最后在一曲《祖國頌》中,學員們表達了對祖國美好的期望,對明天美好的向往。整場演出的大合唱、小合唱、獨唱歌曲風格各異,卻“情有獨鐘”,都在用歌聲與2020年告別,用歌聲迎接2021的到來。一場期末展演進一步升華了所有學員的國家榮譽感、民族榮譽感,進一步凝聚了愛國熱情,所有學員在展示自身優勢,在展現學習成果的同時,也在用歌聲傳達著期望。

他們盡情歌唱,用歌聲在告別與迎接,用歌聲傳遞著希望,用歌聲“開啟”全新的2021年。(曲靖市老年大學 杜興玲)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频