曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建 > 文明社區
陸良縣中樞街道召開脫貧攻堅收官沖刺動員部署會
發布時間:2020年10月21日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

近日,陸良縣中樞街道召開脫貧攻堅收官沖刺動員部署會。

會議傳達了縣脫貧攻堅相關會議精神,通報了中樞街道當前脫貧攻堅工作存在的弱項和短板,并就打贏打好脫貧攻堅收官沖刺戰及當前脫貧攻堅成效考核迎檢工作進行安排部署。

會議強調,脫貧攻堅已經到了決戰決勝、沖鋒收官的最緊要階段,全街道上下要堅決落實街道辦事處關于脫貧攻堅收官沖刺戰的工作安排,以更大決心、更強力度、更高質量沖鋒決戰,奪取脫貧攻堅戰圓滿勝利;要壓緊壓實收官沖刺戰責任,對標對表,全力以赴補齊短板,全力整改存在的問題,全力規范檔案資料,確保問題整改清零,脫貧質量明顯提升,檔案資料優質有效;國家和省市縣對扶貧工作的成效考核即將陸續到來,各社區、各中心站所及幫扶干部要以高度負責的態度,精心、精細、全面、用心做好迎檢的各項準備工作。

會議還圍繞脫貧攻堅考核標準、考核內容做了相關業務培訓。(杜紹剛)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 曲靖文明網學習雷鋒專欄(小圖).jpg
  • QQ圖片20191011085234.jpg
  • QQ圖片20190927095612.jpg
  • QQ圖片20190911162227.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg
  • 微信圖片_20190627152434.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频