曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建 > 文明社區
宣威市宛水街道開展愛國衛生專項行動
發布時間:2020年12月15日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

為深化愛國衛生運動,加強環境衛生治理工作,優化轄區居民的生活環境,有效遏制疫情蔓延,鞏固疫情防控成果,進一步提升人民群眾文明衛生素養。12月14日,宣威市宛水街道辦事處聯合派出所、城市建設管理分局開展了衛生大掃除活動,共20余人參加了活動。

街道工作人員對轄區內占道經營進行勸導、清理亂停亂放共享單車,帶頭清理街頭白色垃圾、“牛皮癬”等,從人居環境改善、注重健康、飲食習慣、保障維護公共衛生設施等多個方面展開工作,號召居民群眾要向不衛生不文明的飲食陋習宣戰。

通過活動的開展,不但改善了轄區環境衛生狀況,還增強了居民的環境保潔意識,健康飲食意識、綠色環保生活意識,為居民營造了潔凈、溫馨、舒適、文明、和諧的居住環境,為避免疫情“死灰復燃”奠定了堅實的環境基礎。(宣威市宛水街道向美霞)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频