曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建 > 文明社區
宣威市宛水街道圓滿完成宛水、柳林、學苑、新文、宣電五個社區的總支換屆選舉工作
發布時間:2021年01月04日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

2021年1月2日,宣威市宛水街道各社區召開了黨總支換屆選舉黨員大會。街道“兩委”換屆選舉業務指導組成員、社區直管黨員及社區全體工作人員等相關人員參加會議。

此次換屆選舉黨員大會程序規范、紀律嚴明。做到了每個環節、每個步驟、每道程序規范嚴明,確保實現了過程順利、結果圓滿、風氣清正的目標。

宣威市宛水街道宛水、柳林、學苑、新文、宣電五個社區的總支換屆選舉工作圓滿完成,新一屆班子成員將繼續發揚上屆黨總支班子務實肯干、開拓創新的優良作風,團結協作,凝心聚力,全心全意服務社區黨員、居民群眾,為創建文明和諧幸福的社區提供強有力的組織保證。(宣威市宛水街道向美霞)

。

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频