曲靖文明網 > 首頁 > 文明創建 > 文明社區
宣威市來賓街道圓滿完成村(社區)黨組織換屆選舉
發布時間:2021年01月06日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

2021年1月1日至4日,宣威市來賓街道10個村(社區)相繼召開黨員大會,累計678名黨員參會,成功選舉出新一屆村(社區)黨總支委員50名,其中,書記 10名,副書記9名。

1月1日上午,在來賓街道來賓社區會議室,換屆選舉工作在莊嚴的國歌聲中正式拉開序幕。自村(社區)黨總支換屆準備工作以來,來賓街道黨工委高度重視,以全面高質量、全程高質量為要求,強化領導,精心組織,有序操作,全面有序開展村(社區)黨組織換屆工作。切實做到會前精心布置、會上嚴格程序、選舉公平公正、精心指導勉勵、暖心周到服務,于4日下午圓滿完成了街道村(社區)黨組織換屆選舉。

經統計,來賓街道新一屆村(社區)黨總支委員,平均年齡42歲。其中大專以上學歷21人,占42%;中專及高中學歷18人,占36%;女性干部13人,占26%。學歷水平提升,平均年齡下降的“一升一降”目標任務全面完成。今后,來賓街道將加大新任村(社區)干部的培訓力度,并引導離任村(社區)干部繼續發揮余熱,為鞏固脫貧成果、推進鄉村振興、助推村(社區)經濟社會全面高質量發展提供堅實的組織保障。(宣威市來賓街道 秦濤)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频