曲靖文明網 > 首頁 > 我們的節日
富源縣富村鎮新時代文明實踐所開展“月滿中秋 喜迎國慶”主題活動
發布時間:2020年09月29日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

為了進一步弘揚中華民族傳統節日,踐行社會主義核心價值觀,近日,富源縣富村鎮新時代文明實踐所組織開展以“月滿中秋 喜迎國慶”為主題的系列活動。

活動在《歌唱祖國》的歌聲中拉開序幕,優美的旋律,飽滿的激情,唱出了干部職工對祖國和家鄉的無限熱愛與深情;隨后,大家一起誦讀了《水調歌頭?明月幾時有》、《月下獨酌》等體現中秋節日文化內涵的經典篇目,切實體會了中華優秀傳統文化的精髓;最后,觀看了愛國主義題材電影《奪冠》,通過學習中國女排頑強拼搏、永不言敗的精神,使大家感受到中國的力量,中國的強大,進一步激發了干事創業的熱情。

本次主題活動的開展,在弘揚中華優秀傳統文化的同時,進一步豐富了干部職工的精神文化生活,大家紛紛表示,正今后的工作和生活中,不忘本來、延續根脈,加倍珍惜今天的幸福生活,發揚“女排精神”,以忠誠的政治品格、強烈的責任擔當,為國家、社會發展貢獻自己的一份力量。(富村鎮宣傳辦)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频