曲靖文明網 > 首頁 > 專題 > 我在道德講堂
孫穎醫生的事跡感悟
發布時間:2014年05月15日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

楊娟.JPG

(曲靖市三醫院精神科 楊娟)我是一名精神科醫生,今天和大家一起來到道德講堂學習,經過剛才的學習,我覺得我們應該從自己的事做起,從小事做起,養成一個良好的道德習慣。不光想著自己,也要想著別人,聽完剛才的演講,我感觸很深,對于孫穎主任,雖然我們沒有在一起共事過,但他的事跡,他的敬業精神,在醫院是眾所周知的,對于我們這些年輕的醫生而言,不管是在醫德醫風上,還是在為人處世上,他都是我們學習的榜樣,在我們精神科,作為一名醫生,真的不容易,作為一名被患者和家屬都稱贊的醫生我覺得更不容易,我為我有這樣的同事而感到自豪,我覺得在以后的工作中,我更應該勤奮敬業,刻苦學習,也樂于奉獻,我也希望我和我們的年輕醫生能多出幾個像孫穎主任這樣的好醫生,謝謝!                

相關新聞

公示公告

主題活動

  • read_image.jpg
  • 11111.png
  • QQ截圖20160331110329.jpg
  • W020160229583221819192_副本.jpg
  • 點擊.jpg
  • 春節.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频