曲靖文明網 > 首頁 > 志愿服務
曲靖救助管理站開展愛國衛生大掃除志愿服務活動
發布時間:2020年08月04日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

8月3日,為進一步鞏固創建文明衛生城市活動,曲靖救助管理站開展愛國衛生大掃除志愿服務活動,以實際行動踐行為人民服務的宗旨。

動員會上,站領導帶頭學習垃圾分類,愛護環境,從自身做起,人人參與垃圾分類等知識,提高站內職工環保意識,踐行保護環境、低碳生活的理念。

動員會后,同志們拿起勞動工具,對院內的雜草、廢紙和樓道兩旁的垃圾廣告進行了全方位的清理打掃,對一些比較隱蔽、平時容易被忽略的衛生死角,也進行了徹底清除。經過大家的共同努力,院內衛生得到明顯提升,面貌煥然一新。

本次活動得到了周邊居民的肯定和贊揚,充分發揮了黨員干部的先鋒模范帶頭作用,體現了干部服務群眾的奉獻精神,樹立了良好的民政形象。(曲靖市救助管理站 段佳)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 曲靖文明網學習雷鋒專欄(小圖).jpg
  • QQ圖片20191011085234.jpg
  • QQ圖片20190927095612.jpg
  • QQ圖片20190911162227.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg
  • 微信圖片_20190627152434.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频