曲靖文明網 > 首頁 > 志愿服務 > 三關愛
陸良縣財政局開展文明交通志愿服務活動
發布時間:2020年12月11日 來源:曲靖文明網
 [打印] [關閉]

為進一步推進全縣愛國衛生“7+2”——“暢交通”專項行動,引導廣大職工及市民摒棄不良交通習慣,自覺踐行文明出行、文明交通新風尚,營造文明、有序、安全、暢通的道路交通環境,陸良縣財政局積極響應縣級安排,積極組織職工分批次分時間段對包保街道及十字路口開展文明交通服務活動。

本次活動,圍繞上下班人流集中時間段分早、中、晚三個高峰段對老城區春光路與黃廟街路口及周邊街道開展“暢交通”專項行動。志愿者通過文明交通宣傳、文明勸導等方式大力宣傳文明出行、文明交通;并對行人、非機動車隨意穿馬路、不遵守信號燈、不走人行道、越線停車等交通違法行為進行勸阻、引導,有效提高交通安全暢通率。

在廣大志愿者的積極熱情服務和耐心勸導下,該十字路口及周邊街道的交通秩序得到有效好轉,廣大市民文明出行、文明遵守交通規章的意識也得到有效提高。(陸良縣財政局 黃立衛)

相關新聞

公示公告

主題活動

  • 微信圖片_20201126165552.jpg
  • QQ圖片20190819154027.jpg

曲靖風光

更多>>
日日噜噜夜夜狠狠视频